Frete Grátis
  • Google Plus

Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para Profissionais - 11ª Ed. 2013 (Cód: 5810739)

McWilliams,Margaret

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 106,00 R$ 95,40 (-10%) em até 3x de R$ 31,80 sem juros
Cartão Saraiva R$ 90,63 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 23,85 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Preparo de alimentos – um guia prático para profissionais, já em sua 11ª edição, é uma abrangente obra voltada para estudantes e profissionais de Nutrição, Gastronomia e Tecnologia de Alimentos, que combina princípios científicos e estéticos com a realidade prática em uma cozinha-laboratório. Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso. Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520435595
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788520435595
Profundidade 2.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 11
Ano da edição 2013
Idioma Português
Número de Páginas 408
Peso 1.14 Kg
Largura 21.00 cm
AutorMcWilliams,Margaret

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para Profissionais - 11ª Ed. 2013

Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para Profissionais - 11ª Ed. 2013 (Cód: 5810739) Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para Profi... (Cód: 5810739)
R$ 95,40
Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para Profissionais - 11ª Ed. 2013 (Cód: 5810739) Preparo de Alimentos - Um Guia Prático Para Profi... (Cód: 5810739)
R$ 95,40