Frete Grátis
  • Google Plus

Preservation And Shelf Life Extension - UV Applications For Fluid Foods (Cód: 9226883)

Koutchma,Tatiana

Academic Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 153,20 em até 5x de R$ 30,64 sem juros
Cartão Saraiva R$ 145,54 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 21,89 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 5x sem juros de R$ 0,00


Preservation And Shelf Life Extension - UV Applications For Fluid Foods

R$153,20

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

'Preservation and Shelf Life Extension' focuses on the basic principles of ultraviolet light technology as applied in low-UV transmittance treatments of food fluids and solid foods. It describes the features of UV light absorption in food fluids and available commercial systems, and provides case studies for UV treatment of fresh juices, dairy products, wines, and beer. The book also includes information on various continuous and pulsed UV sources and processing systems, as well as examples of specific treatments for fruits, vegetables, meat and poultry products. Addresses preservation and shelf-life extension of foods and food plant safety improvementExplores non-thermal and non-chemical alternatives for preservation and shelf-life extension of fluid foods, drinks and beverages, and for solid foodsWritten by an internationally recognized expert in ultraviolet light, high hydrostatic pressure processing, and microwave heating

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
Cód. Barras 9780124166219
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9780124166219
Profundidade 0.41 cm
Referência 025484247
Acabamento Brochura
Ano da edição 2014
Idioma Inglês
Número de Páginas 76
Peso 0.11 Kg
Largura 16.51 cm
AutorKoutchma,Tatiana

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Preservation And Shelf Life Extension - UV Applications For Fluid Foods