Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Princípios de Alimentação e Nutrição Humana (Cód: 2879514)

Lidon,Fernando; Silvestrem,Maria Manuela

Dinapress

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 193,00 em até 6x de R$ 32,17 sem juros
Cartão Saraiva R$ 183,35 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 9x de R$ 21,44 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 6x sem juros de R$ 0,00


Princípios de Alimentação e Nutrição Humana

R$193,00

Descrição

Este livro procura apresentar, de forma tutorial, algumas noções básicas no âmbito da alimentação e nutrição humana.
Adopta-se uma perspectiva didáctica, tendencialmente formativa, que tende a potenciar a aplicação, análise, síntese e valorização de conhecimentos dos leitores.
Neste enquadramento apresenta-se uma perspectiva sinóptica, enquadrando aspectos considerados relevantes sobre a História da Alimentação Humana.
Aborda-se a temática dos problemas alimentares contemporâneos, de forma tendencialmente simplificada e prática.
No âmbito de uma alimentação considerada racional, discorre-se em torno da qualidade dos alimentos, equacionando-se aspectos gerais de auto-decomposição, interacções com componentes microbiológicos e eventuais perigosidades acopladas á incorporação de aditivos alimentares.
Os elementos nutricionais são caracterizados segundo uma perspectiva química, focando ainda funções no organismo e algumas fontes alimentares mais importantes.
A definição de padrões nutricionais nas sociedades humanas é apoiada com metodologias tendencialmente práticas e dirigidas para a aferição de balanços de energia, componentes do consumo energético, recomendações energéticas, equilíbrio azotado, nutrientes reguladores e exigências hídricas.
Caracteriza-se a tabela de composição dos alimentos e a elaboração de dietas, sintetizando-se ainda aspectos associados á noção de saciedade e sede, a par dos fenómenos de digestão, absorção, acumulação e eliminação de alimentos.
No âmbito do metabolismo celular, caracteriza-se o anfibolismo dos glúcidos, lípidos e aminoácidos. Finalmente caracteriza-se, de forma sucinta, a interacção entre a nutrição e a saúde, estética e desporto.

Características

Peso 0.44 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Dinapress
I.S.B.N. 9789725922705
Altura 23.50 cm
Largura 18.00 cm
Profundidade 4.00 cm
Número de Páginas 648
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9789725922705
Número da edição 1
Ano da edição 2009
AutorLidon,Fernando; Silvestrem,Maria Manuela