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Princípios de Tecnologia de Alimentos (Cód: 415189)

Gava,Altanir J.

Nobel

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Princípios de Tecnologia de Alimentos

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Descrição

Este livro é dirigido a estudantes e profissionais da área de ciência e tecnologia de alimentos, reunindo a informação técnica disponível, no cenário brasileiro e internacional, sobre este setor em franco desenvolvimento.
Nos primeiros capítulos, o autor faz uma rápida revisão dos conhecimento fundamentais, como importância da tecnologia de alimentos, princípios de nutrição, causas de alterações dos alimentos, com ênfase na microbiológica, limpeza e sanitização na indústria alimentícia, bem como descrição dos vários tipos de embalagens. Em seguida, expõe os vários métodos de conservação, classificados entre os que usam calor, frio, açúcar, fermentação, aditivos, radiações ionizantes e outros métodos. Finalmente, devido à maior importância, dá destaque especial aos métodos que utilizam o calor, como a apertização, secagem e concentração.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Nobel
Cód. Barras 9788521301325
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8521301324
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2002
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 284
Peso 0.42 Kg
Largura 16.00 cm
AutorGava,Altanir J.

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