Frete Grátis
  • Google Plus

Principles Of Brewing Science (Cód: 558277)

Fix, George J.

Brewers Publications

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 149,60 em até 4x de R$ 37,40 sem juros
Cartão Saraiva R$ 142,12 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 21,37 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 4x sem juros de R$ 0,00


Principles Of Brewing Science

R$149,60

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

The science and mystique of what makes truly great beer is explored with logic and order. The long-awaited second edition of the George Fix classic looks at ways in which fundamental science impacts brewing. This comprehensive and highly technical study bridges the gap between professional brewing texts and standard texts on chemistry, biochemistry and thermodynamics. Recent major developments in brewing science have been significant, especially in the most crucial determinants of beer flavour quality -- fermentation and oxidation. Dr Fix pays special attention to basic chemical pathways used by bacteria and wild yeast, chemical changes that occur during malting, and the application of gas laws to carbonation and dispensation. This is a book no brewer should be without.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Brewers Publications
Cód. Barras 9780937381748
Altura 23.10 cm
I.S.B.N. 9780937381748
Profundidade 1.30 cm
Referência 0003302688
Acabamento Brochura
Detalhe 2 SUB
Ano da edição 1999
Idioma Inglês
País de Origem Estados Unidos
Número de Páginas 189
Peso 0.44 Kg
Largura 15.60 cm
AutorFix, George J.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Principles Of Brewing Science