Frete Grátis
  • Google Plus

Principles of Cereal Science And Technology (Cód: 4851991)

Hoseney,R. Carl

AMER ASSN OF CEREAL CHEMISTS

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 925,10 em até 10x de R$ 92,51 sem juros
Cartão Saraiva R$ 878,85 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 77,09 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Principles of Cereal Science and Technology, Third Edition is completely updated and provides food science professionals and students the most thorough grain science information available. Much has changed in cereal science and technology since the second edition was published in 1994 therefore a total edit, update, and development of current views was performed as well as additions on important uncovered topics to create this new third edition. Each chapter was critically reviewed, updated, and reorganized to include current up-to-date material. Principles of Cereal Science and Technology, Third Edition discusses the structure and components of the cereal grains in depth. In addition, the storage and processing of the various cereals into intermediate products (flour, semolina, starch, gluten) or finished products (bread, cookies, pasta, beer, breakfast cereals, and feeds) are described in detail.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca AMER ASSN OF CEREAL CHEMISTS
Cód. Barras 9781891127632
Altura 9.25 cm
I.S.B.N. 9781891127632
Profundidade 1.25 cm
Referência 0002409807
Acabamento Capa dura
Detalhe 2 SUB
Número da edição 3
Ano da edição 2010
Idioma Inglês
Número de Páginas 280
Peso 1.75 Kg
Largura 6.25 cm
AutorHoseney,R. Carl

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Principles of Cereal Science And Technology

Principles of Cereal Science And Technology (Cód: 4851991) Principles of Cereal Science And Technology (Cód: 4851991)
R$ 925,10
Principles of Cereal Science And Technology (Cód: 4851991) Principles of Cereal Science And Technology (Cód: 4851991)
R$ 925,10