Frete Grátis
  • Google Plus

Principles Of Microbiological Troubleshooting In The Industrial Food Processing Environment (Cód: 7217674)

Jeffrey Kornacki; Michael P. Doyle

SPRINGER VERLAG POD

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 803,30 em até 10x de R$ 80,33 sem juros
Cartão Saraiva R$ 763,14 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 66,94 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Descrição

Written with the in-plant food safety/quality assurance professional in mind, this reference offers proven approaches and suggestions for finding sources of microbiological contamination of industrially produced products.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca SPRINGER VERLAG POD
Cód. Barras 9781441955173
Altura 23.40 cm
I.S.B.N. 9781441955173
Profundidade 1.27 cm
Referência 9781441955173
Ano da edição 2010
Idioma Inglês
Número de Páginas 208
Peso 0.45 Kg
Largura 156.00 cm
AutorJeffrey Kornacki; Michael P. Doyle

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Principles Of Microbiological Troubleshooting In The Industrial Food Processing Environment