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Probióticos e Prebióticos Em Alimentos Fundamentos e Aplicações Tecnológicas (Cód: 3458686)

Isay Saad,Susana Marta; Gomes da Cruz,Adriana; De Assis Fonseca Faria,Jose

VARELA

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Descrição

A obra contém 672 páginas, distribuidas em um total de 27 capítulos, e está dividida em duas partes.A primeira traz
fundamentos relacionados à ciência e tecnologia de ingredientes prebióticos e microrganismos probióticos,como
legislação,segurança no uso,benefícios a saúde,biotecnologia aplicada bioconservação, peptídeos bioativos, microencapsulação,análise sensorial e influência da expectativa do consumidor,sistemas de embalagens, tecnologias emergentes e otimização aplicada.
A segunda parte aborda as aplicações dos microrganismos probióticos e ingredientes prebióticos em diversos grupos de alimentos processados como leites fermentados ,queijos,sorvetes, sobremesas,produtos cárneos,soja, cacau,café,bebidas lácteas e sucos diversos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788577590162
Altura 23.50 cm
I.S.B.N. 9788577590162
Profundidade 1.00 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2011
Idioma Português
Peso 1.50 Kg
Largura 17.00 cm
AutorIsay Saad,Susana Marta; Gomes da Cruz,Adriana; De Assis Fonseca Faria,Jose

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