Frete Grátis
  • Google Plus

Processamento e Análise de Biscoitos (Cód: 1630766)

Moretto,Eliane; Fett,Roseane

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 51,00
Cartão Saraiva R$ 48,45 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 25,50 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Descrição

Biscoito é o produto obtido pelo amassamento e cozimento de massa preparada com farinhas, amidos, fermentada ou não e outras substâncias alimentícias. Geralmente o produto é designado biscoito e bolacha seguida de substância que o caracteriza por nomes consagrados pelo uso.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519520
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8585519525
Profundidade 0.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 1999
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 97
Peso 0.18 Kg
Largura 16.00 cm
AutorMoretto,Eliane; Fett,Roseane

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Processamento e Análise de Biscoitos