Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL - NOÇÕES DE PROCESSOS, TECNOLOGIAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIM (Cód: 9318896)

ELIANA MARIA TEIXEIRA; NATÁLIA TSUZUKI; CÉLIA ANDRESSA LEITE LOPES PENTEADO FERNANDES; REGINALDO MARCOS MARTINS

Editora Érica (Livro Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 53,60
Cartão Saraiva R$ 53,60 ou em até 2x de R$ 26,80 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL - NOÇÕES DE PROCESSOS, TECNOLOGIAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIM

R$53,60

Descrição

Tendo como tema central Agroindústria, importante segmento econômico brasileiro, esta obra aborda os principais tipos de alimentos de origem vegetal (grãos, olerícolas e frutas) e apresenta dados sobre composição e valor nutricional. Explica conceitos de qualidade, fisiologia dos vegetais, bioquímica e microbiologia (colheita e pós-colheita). Discorre sobre tecnologia de fabricação de produtos e processo de transformação (industrialização e processamento). Esclarece a produção de derivados de leite e carne, com base na legislação vigente. Trata de higiene e de boas práticas de fabricação de alimentos. Comenta os tipos de embalagens, características, finalidades e usos, bem como as técnicas de refrigeração, congelamento e conservação. Por fim, orienta quanto à administração de empreendimentos agroindustriais e às ferramentas básicas de gestão.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Administração, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Alimentos, Aquicultura, Controle Ambiental, Cozinha, Meio Ambiente, Nutrição e Dietética, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio ao professor em www.editorasaraiva.com.br para download.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Editora Érica (Livro Digital)
Cód. Barras 9788536516516
Início da Venda 31/03/2016
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Pdf
Gratuito Não
Tamanho do Arquivo 9509
Proteção Drm Sim
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Peso 0.00 Kg
AutorELIANA MARIA TEIXEIRA; NATÁLIA TSUZUKI; CÉLIA ANDRESSA LEITE LOPES PENTEADO FERNANDES; REGINALDO MARCOS MARTINS

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: PRODUÇÃO AGROINDUSTRIAL - NOÇÕES DE PROCESSOS, TECNOLOGIAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIM