Frete Grátis
  • Google Plus

Produção de Alimentos no Século XXI (Cód: 144133)

Conway,Gordon

Estação Liberdade

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 57,00 R$ 50,20 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 47,69 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 25,10 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A Revolução Verde dos anos 60 e 70 do Século XX foi um êxito excepcional. O uso pelos agricultores de novas tecnologias baseadas em pesquisas científicas transformaram a agricultura e criaram abundância alimentícia, debelando uma ameaça concreta de fome em grande escala. O criador do conceito de agricultura sustentável propõe uma nova agenda para a segurança alimentar pós-Revolução Verde.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Estação Liberdade
Cód. Barras 9788574480831
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8574480835
Profundidade 2.00 cm
Peso 0.55 Kg
Largura 15.60 cm
AutorConway,Gordon

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Produção de Alimentos no Século XXI