Frete Grátis
  • Google Plus

Produção Vegetal - Processos, Técnicas e Formas de Cultivo (Cód: 8202706)

Silva,Rui Corrêa da

Editora Érica

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 62,00 em até 2x de R$ 31,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 58,90 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 20,67 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O vegetal é a base da existência: o ser vivo que capta energia luminosa e transforma nutrientes minerais em compostos orgânicos, a base alimentar dos demais seres vivos. Este livro aborda desde os vegetais mais simples até os mais complexos, descrevendo a morfologia e a fisiologia. Apresenta famílias, gêneros e espécies. Ensina a reconhecer as plantas cultivadas e comercializadas em todo o mundo: as fabáceas e poáceas, com suas características próprias, formas de manejo agrícola, nutrição, pragas e doenças. Trata ainda da biotecnologia, dos organismos geneticamente modificados (OGM) e faz considerações a respeito dos avanços tecnológicos do homem na busca de maior produtividade, qualidade, lucratividade e economia. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agricultura, Agroecologia, Agroindústria, Agronegócio, Agropecuária, Cafeicultura, Florestas, Fruticultura, Viticultura e Enologia, entre outros. Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Editora Érica
Cód. Barras 9788536507743
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 9788536507743
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 120
Peso 0.29 Kg
Largura 20.50 cm
AutorSilva,Rui Corrêa da

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Produção Vegetal - Processos, Técnicas e Formas de Cultivo

Produção Vegetal - Processos, Técnicas e Formas de Cultivo (Cód: 8202706) Produção Vegetal - Processos, Técnicas e Formas... (Cód: 8202706)
R$ 62,00
Produção Vegetal - Processos, Técnicas e Formas de Cultivo (Cód: 8202706) Produção Vegetal - Processos, Técnicas e Formas... (Cód: 8202706)
R$ 62,00