Frete Grátis
  • Google Plus

Professional Baking, Student Workbook (Cód: 9241618)

Gisslen, Wayne

Sybex

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 167,90 em até 5x de R$ 33,58 sem juros
Cartão Saraiva R$ 159,51 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 20,99 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

The introductory bakeshop course is a required part of the culinary arts curriculum. Students must obtain the skills to build their careers, and the new edition of this book provides them with the basic procedures as well as higher level techniques. New recipe ideas and practical applications fill the book and gives the student the tools to expand their skill set.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Sybex
Cód. Barras 9780471413028
Altura 23.52 cm
I.S.B.N. 9780471413028
Profundidade 0.58 cm
Referência 005991505
Acabamento Brochura
Número da edição 4
Ano da edição 2000
Idioma Inglês
Número de Páginas 96
Peso 0.19 Kg
Largura 18.85 cm
AutorGisslen, Wayne

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Professional Baking, Student Workbook