Frete Grátis
  • Google Plus

Prp Ssops - Programa de Redução de Patógenos - Col. Higiene dos Alimentos Vol. 1 (Cód: 464010)

Figueiredo,Roberto Martins

ROBERTO MARTINS FIGU

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 45,00
Cartão Saraiva R$ 42,75 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 22,50 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Com este Manual de Procedimentos e Desenvolvimento você vai conhecer todo o programa, que está baseado em 4 componentes principais:
-Implementação do Sistema HACCP; -Padrões de Desempenho para Salmonella; -Desenvolvimento e Implementação de SSOP´s e -Provas Microbianas para E.coli genérica.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora ROBERTO MARTINS FIGU
Cód. Barras 9788520415795
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8520415792
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2002
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 164
VOLUME 1
Peso 0.26 Kg
Largura 16.00 cm
AutorFigueiredo,Roberto Martins

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Prp Ssops - Programa de Redução de Patógenos - Col. Higiene dos Alimentos Vol. 1