Frete Grátis
  • Google Plus

Public Health Nutrition (Cód: 7005815)

Lawrence, Mark; Worsley , Tony

Open University

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 186,00 em até 6x de R$ 31,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 176,70 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 9x de R$ 20,67 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

The work of public health nutritionists is to bring population-wide perspectives to the relationship between food and health. Systematically drawing on international research, Public Health Nutrition brings leading international practitioners together to explore and explain the theoretical underpinnings and applied nature of the field of public health nutrition. With contributions from the UK, Europe, Australia and the USA, this textbook reflects a major new contribution to the field.

The book is divided into the following four sections:

* Principles: presents a conceptual framework, guiding principles, solutions, responsibilities and outcome measures, philosophical and evidential dimensions, standards and dietary guidelines.
* Populations: explores groups for whom nutrition is especially relevant, providing analysis of the food and health relationship from physiological, social, cultural, political and economic perspectives.
* Priorities: examines key issues including vulnerable populations, obesity, indigenous nutrition, international nutrition, food system trends and sustainability.
* Practices: covers professional skills for public health practitioners including policy and politics, assessment of nutritional status, physical activity, research skills, project management, professional practice, health promotion and communication.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Open University
Cód. Barras 9780335223206
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9780335223206
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Inglês
País de Origem Reino Unido
Número de Páginas 496
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorLawrence, Mark; Worsley , Tony

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Public Health Nutrition

Public Health Nutrition (Cód: 7005815) Public Health Nutrition (Cód: 7005815)
R$ 186,00
Public Health Nutrition (Cód: 7005815) Public Health Nutrition (Cód: 7005815)
R$ 186,00