Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Public Health Nutrition (Cód: 7005815)

Lawrence,Mark; Worsley ,Tony

Open University

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 186,00

em até 6x de R$ 31,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 176,70 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 6x sem juros de


Public Health Nutrition

R$186,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

The work of public health nutritionists is to bring population-wide perspectives to the relationship between food and health. Systematically drawing on international research, Public Health Nutrition brings leading international practitioners together to explore and explain the theoretical underpinnings and applied nature of the field of public health nutrition. With contributions from the UK, Europe, Australia and the USA, this textbook reflects a major new contribution to the field.

The book is divided into the following four sections:

* Principles: presents a conceptual framework, guiding principles, solutions, responsibilities and outcome measures, philosophical and evidential dimensions, standards and dietary guidelines.
* Populations: explores groups for whom nutrition is especially relevant, providing analysis of the food and health relationship from physiological, social, cultural, political and economic perspectives.
* Priorities: examines key issues including vulnerable populations, obesity, indigenous nutrition, international nutrition, food system trends and sustainability.
* Practices: covers professional skills for public health practitioners including policy and politics, assessment of nutritional status, physical activity, research skills, project management, professional practice, health promotion and communication.

Características

Peso 0.44 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Open University
I.S.B.N. 9780335223206
Referência .
Altura 21.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 496
Idioma Inglês
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9780335223206
Número da edição 1
Ano da edição 2007
País de Origem Reino Unido
AutorLawrence,Mark; Worsley ,Tony