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Qualidade em Nutrição - Métodos de Melhorias Contínuas ao Alcance de Indivíduos e Coletividades (Cód: 2590454)

Schilling,Magali

VARELA

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Qualidade em Nutrição - Métodos de Melhorias Contínuas ao Alcance de Indivíduos e Coletividades

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Descrição

A integração entre os princípios nutricionais e a higiene dos alimentos é um desafio que depende das mudanças culturais dos empresários do setor de alimentação, dos técnicos que planejam e modelam os cardápios, dos manipuladores que viabilizam as práticas de preparação e também dos consumidores que dependendo de exigências mais apuradas, provocam as mudanças na logística da alimentação. Todos estes conceitos estão plenamente contemplados nesta terceira edição do livro, no qual a autora, Dra. Magali Schilling, desenvolve com muita propriedade todos os conceitos fundamentais sobre o equilíbrio nutricional relacionando-os com a nutrição funcional e gastronomia molecular, além de discorrer sobre a nutrição e administração aplicadas aos Serviços de Alimentação, complementando com os conceitos sobre alimentos seguros envolvendo as Boas Práticas e Sistema APPCC. Esta publicação é indispensável aos alunos e profissionais da área de alimentação e nutrição porque é uma obra completa e elucidativa sobre a teoria e a prática da elaboração de uma alimentação saudável.

Características

Peso 0.42 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
I.S.B.N. 9788577590056
Altura 23.00 cm
Largura 16.00 cm
Profundidade 0.00 cm
Número de Páginas 256
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788577590056
Número da edição 3
Ano da edição 2008
País de Origem Brasil
AutorSchilling,Magali