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Qualidade Nutricional e Sensorial na Produção de Refeições - Série Nutrição (Cód: 178561)

Proença,Rossana Pacheco da Costa; Sousa,Anete Araújo de; Veiros,Marcela Boro; Hering,Bethania

UFSC

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Descrição

O planejamento e a produção de refeições individuais e/ou coletivas com atributos nutritivos e sensoriais adequados não é uma tarefa fácil. As autoras reuniram conhecimentos, vivências e, com qualidade técnica indiscutível, apresentam à comunidade científica o livro 'Qualidade Nutricional e Sensorial na Produção de Refeições'. A busca pela qualidade de vida saudável, baseada em ações para promoção da saúde em Unidades Produtoras de Refeições (UPRs), é condição definitivamente vinculada às atribuições do nutricionista. Por outro lado, tem-se um cliente cada vez mais preocupado com suas condições de saúde, exigente com relação ao valor nutritivo de alimentos e preparações, mas com dificuldades no acesso a uma alimentação saudável, segura e prazerosa.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora UFSC
Cód. Barras 9788532803160
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 8532803164
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2005
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 221
Peso 0.34 Kg
Largura 16.00 cm
AutorProença,Rossana Pacheco da Costa; Sousa,Anete Araújo de; Veiros,Marcela Boro; Hering,Bethania

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