Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8
  • Google Plus
  • 1002962010
  • 1002962009

Queijos do Brasil e do Mundo - Para Iniciantes e Apreciadores (Cód: 9209637)

Amarante, José Osvaldo Albano Do

Mescla Editorial

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 115,00 R$ 70,90 (-38%) em até 2x de R$ 35,45 sem juros
Cartão Saraiva R$ 67,36 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 3x de R$ 23,63 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Queijos do Brasil e do Mundo - Para Iniciantes e Apreciadores

R$70,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Mescla Editorial
Cód. Barras 9788588641358
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788588641358
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2015
Idioma Português
Número de Páginas 352
Peso 0.79 Kg
Largura 17.00 cm
AutorAmarante, José Osvaldo Albano Do

Avaliações

Avaliação geral: 5

Você está revisando: Queijos do Brasil e do Mundo - Para Iniciantes e Apreciadores

Gilson Ferraz recomendou este produto.
18/11/2015

Livro perfeito para se entender de queijo e suas regiões

Livro traz toda a história do queijo no Brasil, suas regiões, produção, qualidade, tipos, etc. O autor ainda comenta de outras regiões, fora do Brasil, as mais importantes como França, Itália, Espanha, Portugal, Suíça, entre outros, e dicas de viagens e dados sobre os produtores. Um livro completo com capa dura, colorido, com imagens sobre os queijos e ainda traz receitas.
Esse comentário foi útil para você? Sim (0) / Não (0)