Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Queijos Portugueses - E um Olhar Gastronómico Sobre Famosos Queijos Europoeus (Cód: 2217317)

Modesto, Maria de Lourdes

Verbo

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 120,00

em até 4x de R$ 30,00 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 114,00 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 4x sem juros de


Queijos Portugueses - E um Olhar Gastronómico Sobre Famosos Queijos Europoeus

R$120,00

Descrição

Fruto de um antigo projecto acarinhado pelas autoras, trata-se da primeira oportunidade de serem desvendados, em livro, e numa linguagem clara e acessível, os segredos e a arte de fazer bons queijos e o prazer de os apreciar nas nossas casas. O queijo foi o primeiro alimento transformado pelo Homem. Foi uma descoberta casual que resiste ao tempo e às modas. É versátil, há para todos os gostos e tem um grande valor nutricional. São muitos os apreciadores de queijo mas poucos os que realmente o conhecem. Nesta obra dá-se, naturalmente, maior destaque aos grandes queijos tradicionais portugueses, reconhecidos com denominação de origem protegida (DOP) – Serra da Estrela, Serpa, Azeitão, Beira-Baixa, Trás-os-Montes, Évora, Rabaçal, São Jorge e «Pur-Chèvre» –, mas é dada também particular atenção a mais de 30 queijos estrangeiros apreciados pelos portugueses. As autoras explicam o processo de fabrico, desde a escolha do leite, à coagulação, moldagem e prensagem; a importância nutricional deste alimento; a apresentação dos pratos; os utensílios próprios para cortar diferentes tipos de queijo; a avaliação sensorial dos queijos (textura, forma, cor, cheiro e sabor); e a melhor maneira de os conservar. Finalmente, seleccionaram-se dezenas das melhores receitas de cozinha que levam ao leitor as possibilidades infinitas de saborear o queijo.
O mercado ganha assim mais uma obra original e útil sobre um dos produtos mais consumidos e apreciados pelos portugueses.

Características

Peso 1.40 Kg
Produto sob encomenda Sim
Marca Verbo
I.S.B.N. 9789722227247
Referência .
Altura 26.00 cm
Largura 22.00 cm
Profundidade 2.00 cm
Número de Páginas 250
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9789722227247
Número da edição 1
Ano da edição 2007
País de Origem Portugal
AutorModesto, Maria de Lourdes