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Química, Bioquímica, Análise Sensorial e Nutrição No Processamento de Leite e Derivados (Cód: 9346573)

Cruz, Adriano Gomes Da; Oliveira, Carlos Augusto F.; Zacarchenco , Patrícia B.; Corassin, Carlos H.

Elsevier

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Descrição

Para atender a necessidade de um material bibliográfico que reúna informações necessárias para a atuação de profissionais nas diferentes áreas em indústria de laticínios, a 'Coleção Lácteos' tem como objetivo fornecer ao leitor uma visão ampla dos principais aspectos relacionados a características de leite e seus derivados (composição físico-química, microbiologia, análise sensorial e tecnologia), além do perfil de produção e consumo desses alimentos no Brasil e os aspectos legais exigidos em todas as etapas da produção, desde a matéria-prima até a aquisição pelos consumidores. No volume 1, será abordada a temática específica de”Química, Bioquímica e Análise Sensorial no Processamento de Leite e Derivados”.
Coleção: Lácteos.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Elsevier
Cód. Barras 9788535280791
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788535280791
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 304
Peso 0.46 Kg
Largura 17.00 cm
AutorCruz, Adriano Gomes Da; Oliveira, Carlos Augusto F.; Zacarchenco , Patrícia B.; Corassin, Carlos H.

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R$ 93,90
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