Frete Grátis
  • Google Plus

Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007 (Cód: 1641137)

Ribeiro,Eliana Paula; Seravalli,Elisena

Blucher

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 85,00 em até 2x de R$ 42,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 80,75 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 21,25 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Esta publicação oferece aos estudantes e profissionais informações detalhadas sobre os principais constituintes dos alimentos e as transformações, físicas e químicas, a que estes constituintes dos alimentos estão sujeitos antes, durante e após o processamento do alimento. A apresentação dos assuntos no livro obedece a uma divisão prática, didática e de fácil acesso à informação, tornando-o uma referência tanto para os estudantes como para os profissionais da área da Engenharia de alimentos.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Blucher
Cód. Barras 9788521203667
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8521203667
Profundidade 0.00 cm
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 196
Peso 0.34 Kg
Largura 17.00 cm
AutorRibeiro,Eliana Paula; Seravalli,Elisena

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007

Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007 (Cód: 1641137) Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007 (Cód: 1641137)
R$ 85,00
Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007 (Cód: 1641137) Química de Alimentos - 2ª Ed. 2007 (Cód: 1641137)
R$ 85,00