Frete Grátis
  • Google Plus

Química de Alimentos de Fennema - 4ª Ed. 2010 (Cód: 2878340)

Fennema,Owen R.; Damodaran,Srinivasan; Parkin,Kirk L.

Artmed

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 220,00 R$ 140,90 (-36%) em até 4x de R$ 35,23 sem juros
Cartão Saraiva R$ 133,86 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 7x de R$ 20,13 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 4x sem juros de R$ 0,00


Química de Alimentos de Fennema - 4ª Ed. 2010

R$140,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Nova edição da mais respeitada e reconhecida referência na área de química de alimentos, mantém o alto padrão de qualidade das edições anteriores, bem como a organização, o detalhamento e o estilo acessível que as caracterizam. Todos os capítulos foram atualizados, contemplando os avanços científicos recentes, e, quando adequado, seu foco foi expandido a fim de fornecer aos leitores as informações mais atuais e completas na área.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Artmed
Cód. Barras 9788536322483
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788536322483
Profundidade 4.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 4
Ano da edição 2010
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 900
Peso 0.44 Kg
Largura 21.00 cm
AutorFennema,Owen R.; Damodaran,Srinivasan; Parkin,Kirk L.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Química de Alimentos de Fennema - 4ª Ed. 2010