Frete Grátis
  • Google Plus

Química do Processamento de Alimentos (Cód: 360511)

Bobbio,Paulo A.

VARELA

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 50,00
Cartão Saraiva R$ 47,50 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 25,00 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Química do Processamento de Alimentos

R$50,00

Descrição

Ao estudar as transformações químicas e físicas associadas às condições inerente ao processamento e armazenamento dos alimentos, devemos ter presente que tais transformações ocorrem em sistemas extremamente complexos de componentes celulares, formados por um grande número de reagentes diferentes. Esses reagentes podem ser genericamente classificados como: lipídios, carboidratos, proteínas e sais e o mais abundante dos componentes maiores: a água. A seu lado, temos componentes menores: vitaminas, ácidos, sais, bases, óleos essenciais, pigmentos.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora VARELA
Cód. Barras 9788585519124
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 8585519126
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 3
Ano da edição 2001
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 143
Peso 0.28 Kg
Largura 17.00 cm
AutorBobbio,Paulo A.

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Química do Processamento de Alimentos