Frete Grátis
  • Google Plus

Química e a Reologia no Processamento dos Alimentos (Cód: 1432930)

A. Gomes de Castro

Instituto Piaget

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 90,00 em até 3x de R$ 30,00 sem juros
Cartão Saraiva R$ 85,50 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 22,50 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Química e a Reologia no Processamento dos Alimentos

R$90,00

Descrição

Esta obra destinase não só aos estudantes que frequentam licenciaturas no âmbito da Ciência dos Alimentos mas também a todos quantos, na nossa indústria e nos nossos laboratórios de investigação, se preocupam com as transformações químicas e físicas associadas ao processamento e acondicionamento dos alimentos.

Características

Produto sob encomenda Não
Marca Instituto Piaget
Cód. Barras 9789727716418
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 9727716415
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Detalhe 1
Ano da edição 2003
Número de Páginas 296
Peso 0.49 Kg
Largura 0.00 cm
AutorA. Gomes de Castro

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Química e a Reologia no Processamento dos Alimentos