Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Receitas Caseiras da Culinária Japonesa (Cód: 2597981)

Kina,Eliane

Jbc

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 29,90

em até 1x de R$ 29,90 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 28,41 (-5%)

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Origem

R$ 49,90

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Receitas Caseiras da Culinária Japonesa

R$29,90

Descrição

A culinária é uma das principais riquezas trazidas pelos imigrantes japoneses ao Brasil. O empenho e a dedicação nipônicos refletem-se em uma cozinha que atrai não somente pelo paladar, mas agrada também a visão, o tato e ainda o que os japoneses chamam de “umami”, o quinto sabor, cujo significado é “saboroso, delicioso”, acima dos sabores conhecidos como doce, salgado, azedo e amargo. O livro Receitas Caseiras da Culinária Japonesa é uma homenagem da Editora JBC e da Sakura aos 100 anos da imigração japonesa no Brasil. As 24 receitas centenárias, passadas de geração em geração entre as famílias nipo-brasileiras, agora estão ao alcance de todos os apreciadores da culinária japonesa. Para a elaboração do livro, oito renomados culinaristas japoneses e nipo-descendentes revelaram seus segredos e cederam suas receitas, que foram adaptadas e testadas pela nutricionista e chef Eliane Kina, que trabalhou por seis anos na cozinha experimental da Sakura. O resultado são receitas simples e práticas, que podem ser executadas até mesmo por quem não é expert na cozinha. As 24 receitas trazem um detalhado passo a passo, além do tempo de preparo e dicas. Para completar, o livro contém um perfil completo de oito mestres de culinária, que, por meio do seu talento ajudam a preservar as milenares tradiçoes da cozinha japonesa.

Características

Peso 0.40 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Jbc
I.S.B.N. 9788577870882
Altura 23.00 cm
Largura 23.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Número de Páginas 60
Idioma Português
Acabamento Brochura
Cód. Barras 9788577870882
Número da edição 1
Ano da edição 2008
País de Origem Brasil
AutorKina,Eliane