Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Receitas Ilustradas - 2ª Ed. 2010 (Cód: 3097893)

Editora Escala

Escala

Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 74,90

em até 2x de R$ 37,45 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 71,16 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Receitas Ilustradas - 2ª Ed. 2010

R$74,90

Descrição

Livro de receitas é praticamente um traço cultural do nosso país. A maior parte do nosso riquíssimo cardápio é fruto de um trabalho artesanal, escrito a mão, segredo de temperos e misturas passados de mãe para filha durante gerações. Cozinhar, mais do que uma atividade realizada para satisfazer a necessidade de se alimentar, sempre foi uma ato de carinho, de a tenção, uma declaração de amor, um sacerdócio diário exercido com prazer. No Brasil esta realidade é ainda mais evidente ao alharmos para nossa cozinha regional. Influências não faltam. Elas surgem dos quatro cantos do país e de diversas partes do planeta. Soma-se a isso a riqueza dos frutos, legumes, temperos, ervas, verduras, cereais, grãos... Aqui, ainda bem, há de 'um tudo' em abundância. Este livro foi especialmente elaborado para que você possa ter no seu di-a-dia o prazer de servir e comer bem. Seja em casa, para os amigos ou familiares, seja no restaurante para seus clientes, o que importa é manter o sabor e a variedade acima de tudo. Cada receita foi testada e aprovada ao ser preparada por gente que entende e gosta de cozinha. Foi-se tempo que cozinhar era uma obrigação, hoje é prazer, hobby, tanto que os homens - quem diria ! - estão se interessando cada vez mais por esta arte.
Esperamos que este livro lhe seja útil e que você tenha muito prazer ao utilizá-lo.
Boa leitura e bom apetite !

Características

Peso 1.20 Kg
Produto sob encomenda Não
Editora Escala
I.S.B.N. 9788575564844
Altura 27.50 cm
Largura 20.00 cm
Profundidade 1.50 cm
Número de Páginas 306
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788575564844
Número da edição 2
Ano da edição 2010
País de Origem Brasil
AutorEditora Escala