Frete Grátis
  • Google Plus

Restaurant Management (Cód: 9239959)

Scanlon,Nancy Loman; Scanlon,Nancy; Scanlon,

John Wiley & Sons

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 699,20 em até 10x de R$ 69,92 sem juros
Cartão Saraiva R$ 664,24 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 46,61 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Restaurant Management

R$699,20

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Restaurant Management examines in detail the role of the manager of each of the major areas of food service: purchasing, distribution, production, service, accounting, labor, product, and profit.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca John Wiley & Sons
Cód. Barras 9780471284383
Altura 23.55 cm
I.S.B.N. 9780471284383
Profundidade 1.52 cm
Referência 000992957
Acabamento Brochura
Ano da edição 1993
Idioma Inglês
Número de Páginas 272
Peso 0.49 Kg
Largura 19.18 cm
AutorScanlon,Nancy Loman; Scanlon,Nancy; Scanlon,

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Restaurant Management