Frete Grátis
  • Google Plus

Restaurante - Administração e Operacionalização (Cód: 2884456)

Candido,Indio

Educs

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 42,00
Cartão Saraiva R$ 39,90 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 21,00 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Neste livro, o autor explica que, para os gourmets, o restaurante é um templo, mas que também deve ser considerado uma empresa que precisa ser administrada com competência, simpatia, sensibilidade e responsabilidade.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Educs
Cód. Barras 9788570615565
Altura 23.00 cm
I.S.B.N. 9788570615565
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Brochura
Ano da edição 2009
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 328
Peso 0.50 Kg
Largura 16.00 cm
AutorCandido,Indio

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Restaurante - Administração e Operacionalização