Frete Grátis
  • Google Plus

Restaurante - Técnicas e Processos de Administração e Operação - Col. Hotelaria (Cód: 124360)

Zanella,Luiz Carlos; Candido,Indio

Educs

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 35,00
Cartão Saraiva R$ 33,25 (-5%) em até 1x no cartão

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Para muitos gourmets, o restaurante representa um verdadeiro templo onde se misturam gula, entretenimento e prazer de viver. Mas um restaurante é uma empresa com a difícil missão de atender a exigentes solicitações. E por isso é preciso atingir qualidade total. O restauranter sabe que sua atuação deve Ter vários ingredientes: competência, simpatia, sensibilidade e responsabilidade.-

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Educs
Cód. Barras 9788570612083
Altura 22.00 cm
I.S.B.N. 8570612087
Profundidade 1.50 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2002
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 322
Peso 0.48 Kg
Largura 16.00 cm
AutorZanella,Luiz Carlos; Candido,Indio

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Restaurante - Técnicas e Processos de Administração e Operação - Col. Hotelaria

Restaurante - Técnicas e Processos de Administração e Operação - Col. ... (Cód: 124360) Restaurante - Técnicas e Processos de Administra... (Cód: 124360)
R$ 35,00
Restaurante - Técnicas e Processos de Administração e Operação - Col. ... (Cód: 124360) Restaurante - Técnicas e Processos de Administra... (Cód: 124360)
R$ 35,00