Frete Grátis
  • Google Plus

Revolução na Cozinha (Cód: 2652032)

Oliver, Jamie

Globo Editora

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 78,00 R$ 50,70 (-35%)
Cartão Saraiva R$ 48,17 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 25,35 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a campanha contra alimentados processados servidos em escolas. O seu mais recente desafio é o novo lançamento da Editora Globo, Revolução na cozinha, também uma série televisiva exibida no canal GNT.

Inspirada pelo Ministério da Comida, criado durante a Segunda Guerra Mundial para 'garantir alimento suficiente para todos e educar as pessoas sobre alimentação e nutrição adequada', a revolução atual proposta por Jamie Oliver é um movimento alimentar de conscientização das 'pessoas que pensam que jamais poderiam aprender a cozinhar ou que não seriam capazes de enfrentar um fogão', baseado em uma idéia batizada de passe adiante, isto é, cada pessoa aprende uma receita e a passa adiante para outras pessoas, divulgando a alimentação saudável em progressão geométrica.

De forma didática, o livro apresenta receitas conhecidas em versões simplificadas, ilustradas por fotografias que mostram passo a passo a preparação. E para cada uma delas, uma pequena apresentação onde o chef britânico dá dicas como 'fica ótimo com 'arroz, batata ou pão' (Salmão assado em cartucho de papel-alumínio com vagens e pesto) ou 'é melhor cozinhá-lo para duas pessoas' (Minha carne de porco agridoce), entre outras.

Além das receitas, o livro conta com uma introdução especial, 'Essenciais', onde apresenta uma lista de utensílios essenciais para uma cozinha, assim como uma lista de itens básicos para a despensa, ambas com fotos. Ao todo são quatorze capítulos que tratam dos mais variados temas: 'Refeições de vinte minutos', 'Massa rápida', 'Delícias à moda chinesa', 'Curries fáceis', 'Saladas adoráveis', 'Sopas simples', 'Carne moída caseira', 'Ensopados reconfortantes', 'Assados da família', 'Vegetais deliciosos', 'Receitas rápidas de carne e peixe', 'Peixe clássico', 'Cafés da manhã energéticos', 'Coisas doces'.

Com Revolução na cozinha nas mãos, qualquer pessoa pode (e deve) se aventurar em uma cozinha. Como o mineiro Mick, de Rotherham, norte da Inglaterra, que participou da 'revolução' sem nunca antes ter cozinhado em sua vida e logo na primeira vez fez um peito de frango com prosciutto e aspargos. Passe adiante!

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Globo Editora
Cód. Barras 9788525046956
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788525046956
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Tradutor Leonardo Antunes
Número da edição 1
Ano da edição 2009
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 360
Peso 0.29 Kg
Largura 14.00 cm
AutorOliver, Jamie

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Revolução na Cozinha

Revolução na Cozinha (Cód: 2652032) Revolução na Cozinha (Cód: 2652032)
R$ 50,70
Revolução na Cozinha (Cód: 2652032) Revolução na Cozinha (Cód: 2652032)
R$ 50,70