Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Rock Island Line - Box Com 4 Cds (Cód: 3167327)

Johnny Cash


Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 72,90

em até 2x de R$ 36,45 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 69,26 (-5%)


Em até 1x sem juros de

Cartão Saraiva:


Em até 2x sem juros de

Rock Island Line - Box Com 4 Cds



A série FabFour reúne em 4 CD´s encartados em um mesmo box os grandes nomes da Musica Mundial.

Faixas dos Cds:

Cd 1:
1 Hey Porter
2 Cry, Cry, Cry
3 Folsom Prison Blues
4 So Doggone Lonesome
5 I Walk The Line
6 Get Rhythm
7 Train Of Love
8 There You Go
9 Next In Line
10 Don’t Make Me Go
11 Home Of The Blues
12 Give My Love To Rose
13 Rock Island Line
14 I Heard That Lonesome Whistle
15 Country Boy
16 If The Good Lord’s Willing
17 Remember Me
18 I Was There When It Happened
19 Wreck Of The Old Ô97
20 Doin’ My Time

Cd 2

1 Big River
2 Ballad Of A Teenage Queen
3 Guess Things Happen That Way
4 Come In Stranger
5 The Ways Of A Woman In Love
6 You’re The Nearest Thing To Heaven
7 It’s Just About Time
8 I Just Thought You’d Like To Know
9 Run Softly, Blue River
10 Frankie`s Man Johnny
11 That’s All Over
12 The Troubador
13 One More Ride
14 That’s Enough
15 I Still Miss Someone
16 Don’t Take Your Guns To Town
17  I’d Rather Die Young
18 Pickin’ Time
19 Shepherd Of My Heart
20 Supper Time

Cd 3

1 Goodbye Little Darlin`
2 I Just Thought You’d Like To Know
3 You Tell Me
4 Just About Time
5 I Forgot To Remember To Forget
6 Katy Too
7 Thanks A Lot
8 Luther Played The Boogie
9 You Win Again
10 Hey Good Lookin’
11 I Could Never Be Ashamed Of You
12 I Got Stripes
13 It Was Jesus
14 I Saw A Man
15 Are All The Children In
16 The Old Account
17 Lead Me Gently Home
18 My Grandfather’s Clock

Cd 4

1 Swing Low Sweet Chariot
2 Snow In His Hair
3 Lead Me Father
4 I Call Him
5 These Things Shall Pass
6 He`ll Be A Friend
7 God Will
8 Drink To Me
9 Five Feet High And Rising
10 The Man On The Hill
11 Hank And Joe And Me
12 Clementine
13 The Great Speckled Bird
14 I Want To Go Home
15 The Caretaker
16 Old Apache Squaw
17 Don’t Step On Mother’s Roses
18 It Could Be You


Peso 0.10 Kg
Produto sob encomenda Não
Altura 13.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Cód. Barras 4011222329257
AutorJohnny Cash

Faixas de música