Frete Grátis
  • Google Plus

Roteiro para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação em Restaurantes (Cód: 144342)

Nascimento Neto,Fénelon do

Senac São Paulo

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 38,00 R$ 33,40 (-12%)
Cartão Saraiva R$ 31,73 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

'Roteiro para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação em Restaurantes' faz parte da série apontamentos, e foi escrito em linguagem clara, concisa e de leitura acessível, constituindo uma contribuição essencial à formação e ao desenvolvimento desta área.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788573593464
Altura 24.50 cm
I.S.B.N. 8573593466
Profundidade 0.80 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2003
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 106
Peso 0.24 Kg
Largura 17.00 cm
AutorNascimento Neto,Fénelon do

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Roteiro para Elaboração de Boas Práticas de Fabricação em Restaurantes