Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs (Cód: 8000427)

Rodrigo Viriato Araujo

Paco Editorial (Edição Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 23,00
Cartão Saraiva R$ 21,85 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram a formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profissionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Paco Editorial (Edição Digital)
Cód. Barras 9788581485980
Início da Venda 19/08/2014
Territorialidade Internacional
Formato Livro Digital Epub
Proteção Drm Sim
Idioma Português
VOLUME 1
Peso 0.00 Kg
AutorRodrigo Viriato Araujo

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs

Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs (Cód: 8000427) Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs (Cód: 8000427)
R$ 23,00
Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs (Cód: 8000427) Saberes Gastronômicos e Formação de Chefs (Cód: 8000427)
R$ 23,00