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Livro Digital

Saberes gastronômicos e formação de chefs (Cód: 8000427)

Rodrigo Viriato Araujo

Paco Editorial (Edição Digital)

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Descrição

A carreira de cozinheiro destinava-se a indivíduos sem opção profissional e como forma de subjugação e punição. Devido a essa perspectiva, a formação ficou desvalorizada. Nesse estudo, foram entrevistados indivíduos que se expuseram à formação formal e empírica para investigar que traços do currículo de cada percurso pôde ter contribuído para a profissão. Esse estudo visa estimular a pesquisa em educação gastronômica, colaborando para a reflexão de todos os envolvidos na formação de novos profissionais de cozinha, propondo a aplicação de uma metodologia mais eficiente, respeitando sempre as especificidades regionais.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Paco Editorial (Edição Digital)
Cód. Barras 9788581485980
Início da Venda 04/08/2014
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Tamanho do Arquivo 514400
Proteção Drm Sim
Ano da edição 2014
Idioma 333
Código do Formato Epub
Número de Páginas 120 (aproximado)
Ano da Publicação 114
Peso 0.00 Kg
AutorRodrigo Viriato Araujo

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