Artboard 33 Artboard 16 Artboard 18 Artboard 15 Artboard 21 Artboard 1 Artboard 2 Artboard 5 Artboard 45 Artboard 45 Artboard 22 Artboard 9 Artboard 23 Artboard 17? Artboard 28 Artboard 43 Artboard 49 Artboard 47 Artboard 38 Artboard 32 Artboard 8 Artboard 22 Artboard 5 Artboard 25 Artboard 1 Artboard 42 Artboard 11 Artboard 41 Artboard 13 Artboard 23 Artboard 10 Artboard 4 Artboard 9 Artboard 20 Artboard 6 Artboard 11 Artboard 7 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 12 Artboard 25 Artboard 34 Artboard 39 Artboard 24 Artboard 13 Artboard 19 Artboard 7 Artboard 24 Artboard 31 Artboard 4 Artboard 14 Artboard 27 Artboard 30 Artboard 36 Artboard 44 Artboard 12 Artboard 17 Artboard 17 Artboard 6 Artboard 27 Artboard 19 Artboard 30 Artboard 29 Artboard 29 Artboard 26 Artboard 18 Artboard 2 Artboard 20 Artboard 35 Artboard 15 Artboard 14 Artboard 48 Artboard 50 Artboard 26 Artboard 16 Artboard 40 Artboard 21 Artboard 29 Artboard 10 Artboard 37 Artboard 3 Artboard 3 Artboard 46 Artboard 8

Sabor do Brasil (Cód: 4047301)

Pagano,Sergio; Granato,Alice

Sextante / Gmt

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

De: R$ 89,90

Por: R$ 67,40

em até 2x de R$ 33,70 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 64,03 (-5%)

Total:

Em até 1x sem juros de


Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total:

Em até 2x sem juros de


Sabor do Brasil

R$67,40

Descrição

“A culinária se distingue da gastronomia pelos seus diferentes territórios. Enquanto a primeira trata das receitas e da arte decozinhar, a outra se ocupa do conhecimento teórico e prático desse universo, vale dizer, do envolvimento cultural e do prazer de comer. Deliciosamente intitulado Sabor do Brasil, este livro pertence à segunda categoria.Muito bem escrito por Alice Granato e com fotografias extraordinárias de Sergio Pagano – tem edição primorosa. No Brasil, poucas obras gastronômicas já reuniram tantas qualidades. É um livro fundamentado em reportagens sobre o interior do país, algo raro entre nós. Para produzi-lo, os autores levantaram a vocação natural de cidades e regiões, seus produtos genuínos e influências, visitaram mercados e feiras, observaram os modos de consumo, suas gentes e os artistas que retrataram esses locais, ouviram e fotografaram pessoas. Em Manaus, o chef francês Jérôme Louis Dardillac ensinou a fazer um Carrê de Tambaqui com Crosta de Castanha-do-pará; Beth Beltrão, do Virada’s do Largo, de Tiradentes, mostrou como preparar um legítimo Tutu à Mineira; Dadá, festejada chef da Bahia, filha de Oxum, falou das comidas que agradam cada orixá; e assim por diante. 'Sabor do Brasil' desvenda o riquíssimo universo da nossa cozinha regional sob um ponto de vista contemporâneo, com receitas à base de ingredientes locais, porém trabalhadas de maneira atualizada. Isso acentua a sua condição documental e a certeza de que sera uma obra de referência para quem quiser conhecer melhor a nossa cultura gastronômica e, ao mesmo tempo,realizer uma viagem gostosa pelo Brasil afora.” – J. A. Dias Lopes - Diretor de redação da revista Gosto. Colunista do caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo (peguei da orelha porque não tem outro texto)

Características

Peso 2.14 Kg
Produto sob encomenda Sim
Editora Sextante / Gmt
I.S.B.N. 9788575427484
Altura 30.00 cm
Largura 24.00 cm
Profundidade 5.00 cm
Número de Páginas 344
Idioma Português
Acabamento Capa dura
Cód. Barras 9788575427484
Número da edição 1
Ano da edição 2012
AutorPagano,Sergio; Granato,Alice