Frete Grátis
  • Google Plus
Livro Digital

Sabor e saúde: As melhores receitas vegetarianas do templo Zu Lai (Cód: 9377701)

Jasmine Chen (receitas) / Edson Hong (fotos)

Editora Escrituras (Edição Digital)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 23,80
Cartão Saraiva R$ 22,61 (-5%) em até 1x no cartão
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

Abóbora japonesa, acelga chinesa, aguê, bifum, broto de alfafa e de bambu, ervilha chinesa, farinha de amendoim, kampio, missô, nata de soja, nori, PTS e tofu. Ingredientes da alimentação vegetariana se misturam a temperos da tradicional cozinha chinesa e às delícias da culinária brasileira no apetitoso livro Sabor e Saúde – as melhores receitas vegetarianas do Templo Zu Lai, com receitas de Jasmine Chen, publicado pelo selo Escrituras.

Acompanhando a tendência atual da busca de um estilo de vida mais saudável, a culinária vegetariana tem sido a maneira mais atraente de garantir uma dieta nutritiva e diversificada, apresentada nessa obra por meio de uma coletânea de receitas baseadas em combinações saborosas, criativas e nutritivas. Vegetais, massas, grãos, tofu, proteína texturizada de soja, cereais, tubérculos, verduras, legumes e cogumelos reúnem-se em uma gostosa variedade de pratos que oferecem a todos um meio de substituir o consumo de produtos de origem animal, seja por aspectos que envolvem a saúde pessoal até os da preservação do meio ambiente ou, como defendem os ensinamentos budistas, o respeito à vida.

Sabor e saúde apresenta receitas de fácil execução, como o Bife de glúten, Arroz cinco cereais, Bolinho de tofu, Churrasquinho vegetariano, Croquete de abóbora, Estrogonofe de carne de soja, Feijoada vegetariana, Hambúrger vegetariano, Salada de rúcula com manga, Shiitake na manteiga, Shimeji à milanesa, dentre 60 opções de pratos vegetarianos.

Desde sua criação no Brasil, em 1992, o Templo Zu Lai, em Cotia (São Paulo), o primeiro templo do Monastério Fo Guang Shan na América Latina, tem aberto seu refeitório aos frequentadores e visitantes para práticas budistas ou um primeiro contato com os ensinamentos de Buda. Inúmeros foram os pedidos para que as receitas degustadas fossem publicadas. Depois de um minucioso e requintado trabalho, a chef Jasmine Chen, sem perder de vista a simplicidade e a facilidade no preparo das receitas, testadas uma a uma, oferece-nos o resultado de seu talento lindamente documentado pelas fotos de Edson Hong.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Editora Escrituras (Edição Digital)
Cód. Barras 9788575315446
Início da Venda 14/09/2016
Territorialidade Brasil
Formato Livro Digital Epub
Gratuito Não
Proteção Drm Sim
Ano da edição 2
Idioma 333
Código do Formato Epub
Peso 0.00 Kg
AutorJasmine Chen (receitas) / Edson Hong (fotos)

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Sabor e saúde: As melhores receitas vegetarianas do templo Zu Lai

Sabor e saúde: As melhores receitas vegetarianas do templo Zu Lai (Cód: 9377701) Sabor e saúde: As melhores receitas vegetarianas ... (Cód: 9377701)
R$ 23,80
Sabor e saúde: As melhores receitas vegetarianas do templo Zu Lai (Cód: 9377701) Sabor e saúde: As melhores receitas vegetarianas ... (Cód: 9377701)
R$ 23,80