Frete Grátis
  • Google Plus

Sabores Brasileiros - Receitas Típicas Por Regiõa - Edição Bilíngue (Cód: 4911616)

Boccato, André

Gaia (Brasil)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 169,00 em até 5x de R$ 33,80 sem juros
Cartão Saraiva R$ 160,55 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 21,13 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Dividido em cinco partes correspondentes às regiões brasileiras - Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, Sabores Brasileiros enaltece seus pratos e sabores mais expressivos e emblemáticos. 'As receitas aqui mostradas representam uma forma de homenagem a cada região brasileira. Muitas outras poderiam também estar, mas, como num show, escolhemos o nosso repertório, retirado do cancioneiro geral da comida brasileira', diz André Boccato, que nos apresenta a infinidade de cores, cheiros e sabores excepcionais encontrados em nosso país. Com prefácio de Ana Cecília Nigro Mazzilli Xavier de Mendonça, autora do livro O Brasil bem temperado - Nordeste, também publicado pelas editoras Gaia e Boccato, Sabores Brasileiros abre cada região com o depoimento de um filho ilustre da terra, que guardou na memória os aromas e gostos registrados nas suas lembranças da infância. Ana Rita Dantas Suassuna, Ignácio de Loyola Brandão, Luis Fernando Veríssimo, Siron Franco e Thiago de Mello nos relatam a intimidade dos sabores regionais. O livro traz 40 deliciosas receitas da nossa culinária brasileira, pratos salgados e sobremesas divididos por região, sendo ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza de detalhes, a diversidade e beleza da gastronomia nacional. Uma publicação que nos leva a um pedaço do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Gaia (Brasil)
Cód. Barras 9788575553114
Altura 29.00 cm
I.S.B.N. 9788575553114
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2013
Idioma Português,Inglês
Número de Páginas 167
Peso 1.37 Kg
Largura 29.00 cm
AutorBoccato, André

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Sabores Brasileiros - Receitas Típicas Por Regiõa - Edição Bilíngue

Sabores Brasileiros - Receitas Típicas Por Regiõa - Edição Bilíngue (Cód: 4911616) Sabores Brasileiros - Receitas Típicas Por Regiõ... (Cód: 4911616)
R$ 169,00
Sabores Brasileiros - Receitas Típicas Por Regiõa - Edição Bilíngue (Cód: 4911616) Sabores Brasileiros - Receitas Típicas Por Regiõ... (Cód: 4911616)
R$ 169,00