Frete Grátis
  • Google Plus

Salt Sugar Smoke (Cód: 4266389)

Henry,Diana

Mitchell Beazley

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 96,30 em até 3x de R$ 32,10 sem juros
Cartão Saraiva R$ 91,49 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 24,08 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 3x sem juros de R$ 0,00


Salt Sugar Smoke

R$96,30

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Jams and jellies, chutneys and pickles, smoked and potted meats and cured fish, cordials and alcohols, vegetables in oil, mustards and vinegars - here are recipes to fill the larder with the most delicious conserves of all kinds. Award-winning food writer Diana Henry has sourced preserves from many different cuisines, from familiar fruit jams to more unusual recipes such as Georgian plum sauce, rhubarb schnapps and Middle Eastern pickled turnips.

There is expert advice and instruction on techniques where necessary from successful smoking (without expensive equipment) to foolproof jellies. As always Diana's irresistible narrative style makes you feel she is in the kitchen with you, guiding you gently through the recipes and providing fascinating background that ranges from the traditions of wild mushroom picking in Italy, Scandinavia and Russia to Simone de Beauvoir (who compared making jam to capturing time). Preserving makes the most of seasonal ingredients and intensifies flavours wonderfully.

It's also a delicious way of making everyday food special and giving friends and family something beautifully home-made.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Mitchell Beazley
Cód. Barras 9781845335649
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9781845335649
Profundidade 1.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2012
Idioma Inglês
Número de Páginas 272
Peso 0.44 Kg
Largura 14.00 cm
AutorHenry,Diana

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Salt Sugar Smoke