Frete Grátis
  • Google Plus

Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receitas (Cód: 8061459)

Forbes ,Alexandre

Gaia (Brasil)

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 169,00 em até 5x de R$ 33,80 sem juros
Cartão Saraiva R$ 160,55 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 8x de R$ 21,13 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais – entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor hoje nos restaurantes desses chefs nacionais.
Os escalados para essa “seleção brasileira de gastronomia” foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacellar, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos ingredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto – mas um por todos e todos por um. Todas as 22 receitas são ilustradas com belíssimas fotos, que retratam com riqueza de detalhes a diversidade da gastronomia nacional e auxiliam no preparo, na montagem e na apresentação à mesa.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Gaia (Brasil)
Cód. Barras 9788575554364
Altura 26.00 cm
I.S.B.N. 9788575554364
Profundidade 2.05 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 234
Peso 1.13 Kg
Largura 20.05 cm
AutorForbes ,Alexandre

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receitas

Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receita... (Cód: 8061459) Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs, 22... (Cód: 8061459)
R$ 169,00
Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receita... (Cód: 8061459) Seleção Brasileira de Gastronomia - 22 Chefs, 22... (Cód: 8061459)
R$ 169,00