Artboard 33Artboard 16Artboard 18Artboard 13Artboard 42Artboard 21Artboard 4Artboard 5Artboard 45Artboard 22Artboard 7Artboard 42Artboard 23Artboard 12Artboard 28Artboard 17?Artboard 28Artboard 43Artboard 49Artboard 47Artboard 15Artboard 32Artboard 6Artboard 22Artboard 5Artboard 25Artboard 1Artboard 42Artboard 11Artboard 41Artboard 11Artboard 23Artboard 10Artboard 4Artboard 9Artboard 6Artboard 8Artboard 7Artboard 3Artboard 12Artboard 25Artboard 34Artboard 43Artboard 44Artboard 16Artboard 24Artboard 13Artboard 5Artboard 24Artboard 31Artboard 1Artboard 12Artboard 27Artboard 30Artboard 36Artboard 44Artboard 9Artboard 17Artboard 6Artboard 27Artboard 30Artboard 29Artboard 26Artboard 2Artboard 20Artboard 35Artboard 15Artboard 14Artboard 50Artboard 26Artboard 14Artboard 40Artboard 21Artboard 10Artboard 37Artboard 46Artboard 33Artboard 8

Spirit Of Country - 4 CDs - Digipack (Cód: 4081023)



Este produto está temporariamente indisponível no site, mas não se preocupe, você pode reservá-lo para retirada em uma loja física!

Reserve seu produto na loja para retirada em até 1 hora.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.
Ops! Este produto está temporariamente indisponível. Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 112,90

em até 3x de R$ 37,63 sem juros
Cartão Saraiva: 1x de R$ 107,26 (-5%)


Em até 1x sem juros de

Cartão Saraiva:


Em até 3x sem juros de

Spirit Of Country - 4 CDs - Digipack



A série Spirit pretende oferecer em 4 CDs, uma visão de cada gênero através de seus grandes intérpretes em gravações
memoráveis. Este álbum com os melhores da música country está divido em quatro segmentos: Chapéu e as botas, Clássicos, No Salão e Dançando no tempo.

Faixas do CD 1:

1. Billie Jo Spears - Look What They've Done To My Song Ma

2. Cowboy Copas - Alabam

3. Kenny Rogers - Me And Bobby Mc Gee

4. Waylon Jennings - Don't Think Twice, It's Alright

5. Johnny Cash - I Walk The Line

6. Dolly Parton - It Wasn't God Who Made Honky Tonk Angels

7. Patsy Cline - Walkin' After Midnight

8. Bill Carlisle - No Help Wanted

9. Smoky Dawson - Outlaws Of The Wedding Range

10. Merle Kilgore - Love Has Made You Beautiful

11. Porter Wagoner - Green Green Grass Of Home

12. Johnny Paycheck - Someone To Give My Love To

13. Don Gibson - I Can't Stop Loving You

14. Hank Williams - Your Cheatin' Heart

15. Lynn Anderson - Stand By Your Man

16. Hank Snow - I'm Movin' On

17. Merle Haggard - (My Friends Are Gonna Be) Strangers

18. Tex Ritter - Fool's Paradise

19. Alabama - I Wanna Be With You Tonight

20. Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons

Faixas do CD 2:

1. Merle Haggard - I'm A Lonesome Fugitive

2. Patsy Cline - Honk Tonk Merry Go Round

3. Johnny aycheck - Take This Job And Shove It

4. Amelia White - Windowpane

5. Ferlin Husky - Beaver On Mu Lap Bear On My Tail

6. Carll Hayes - Whish I Hadn't Stayed So Long

7. Hi- Lo Band - Lonely Side Of Town

8. Jamie Hiten - Thinking About It

9. Stacey Earle and Mark Stuart - Walkin' With Travis

10. Hanky Pond Roller - Run Away

11. George Morgan - I Couldn't See

12. Guy Mitchell - Traveling Shoes

13. Lee Greenwood - Dixie Road

14. Juice Newton - Queen Of Hearts

15. Sandy Posey - I Will Follow Him

16. Freddy Fender - Wasted Days And Wasted Nights

17. Holy Dunn - There Goes My Heart Again

18. Jeanne Pruett - Standing On The Promises

19. Janie Fricke - Down To My Last Broken Heart

20. Marty Robbins - El Paso

Faixas do CD 3:

1. Wanda Jackson - I Gotta Know

2. Buck Owens - Love's Gonna Live Here

3. Chet Atkins - Country Gentleman

4. Hank Locklin - Send Me The Pillow You Dream On

5. Slim Whitman - Rose Marie

6. The Kendalls - Makin' Believe

7. Johnny Cash - Folsom Prison Blues

8. Willie Nelson - One Step Beyond

9. Ernie Ashworth - Talk Back Trembling Lips

10. Merle Haggard - Okie From Muskogee

11. Pee Wee King - Slow Poke

12. Frankie Laine - High Noon

13. Donna Fargo - The Happiest Girl In The USA

14. Johnny Tillotson - Raining In My Heart

15. Wayne Raney - Why Don't You Haul Off And Love Me

16. Jack Greene - There Goes My Everything

17. Alabama - Patches

18. Lynn Anderson - Rose Garden

19. Burl Ives - Funny Way Of Laughin'

20. Tex Ritter - Froggy Went A Courtin'

Faixas do CD 4:

1 The Hot Billys - Cotton Eyed Joe
2 Mickey Gilley - Suzie Q

3 Pam Tillis - Cleopatra, Queen Of Denial (Live)

4 Don Gibson - Blue Blue Day

5 Chip Taylor & arrie Rodriguez - Son Of Man
6 Boxcar Willie - I Saw The Light

7 Dale Watson And His Lone Stars - 38 - 21 … 34

8 Freddy Fender - Jambalaya (Live)

9 Kendel Carson - New Shoes

10 David Frizzell - I'm Gonna Hire A Wino To Decorate Our Home

11 Faron Young - Live Fast, Love Hard, Die Young

12 Lacy J. Dalton - Dream Baby

13 Jan Vardoen - Walk On By

14 The Countrypolitans - Instant Love

15 Claude Diamond - Little Copper Wire

16 Desperado - I Got A Love

17 Chuck Mead - Albuquerque

18 Ferlin Husky - Wings Of A Dove

19 Dave Dudley - Six Days On The Road

20 George Jones - Why, Baby, Why.


Peso 0.10 Kg
Produto sob encomenda Não
Altura 13.00 cm
Largura 14.00 cm
Profundidade 1.00 cm
Cód. Barras 3596972142529

Faixas de música