Frete Grátis
  • Google Plus

Spirit of the Earth - Cooking From Latin America (Cód: 2524345)

Cox,Beverly; Jacobs,Martin

Stewart , Tabori & Chang

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 115,50 R$ 104,00 (-10%) em até 3x de R$ 34,67 sem juros
Cartão Saraiva R$ 98,80 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 20,80 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A new cookbook celebrates the contributions of Latin American cultures such as the Inca, Maya, and the Aztec to world cuisine introducing 125 recipes for everything from Pompano in Garlic to Spicy Peanut Chowder, all using ingredients native to the American continent.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Stewart , Tabori & Chang
Cód. Barras 9781584790242
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 1584790245
Profundidade 0.00 cm
Referência .
Acabamento Capa dura
Ano da edição 2001
Idioma Inglês
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
AutorCox,Beverly; Jacobs,Martin

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Spirit of the Earth - Cooking From Latin America