Frete Grátis
  • Google Plus

Starch: Basic Science To Biotechnology (Cód: 3050024)

"taylor,Steve; Sivak, Mirta; Preiss, Jack"

Academic Press

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 643,10 em até 10x de R$ 64,31 sem juros
Cartão Saraiva R$ 610,95 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 15x de R$ 42,87 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 10x sem juros de R$ 0,00


Starch: Basic Science To Biotechnology

R$643,10

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

This volume presents the physiological and biochemical aspects of storage carbohydrates, or starch granules, in plants. This up-to-date and thorough resource carefully integrates fundamental knowledge with the most recent information on the starch granule. It discusses the chemistry of the starch granule and the biochemistry, molecular biology, plant physiology, and genetics of plant starch synthesis. The books also describes the implications of these studies for theseed, biotechnology, and modified starch industries.Key Features* Written for a broad readership* Emphasizes the recent findings on the properties of starch biosynthetic enzymes and on studies describing their localization* Details the implications these studies have on the seed, biotechnology, and modified starch industries* Includes numerous references to the original literature* Introduces the reader to the most important individuals and discoveries in the field

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Academic Press
Cód. Barras 9780120164417
Altura 0.00 cm
I.S.B.N. 9780120164417
Profundidade 0.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 20/7/1998
Idioma Inglês
Número de Páginas 199
Peso 0.44 Kg
Largura 0.00 cm
Autor"taylor,Steve; Sivak, Mirta; Preiss, Jack"

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Starch: Basic Science To Biotechnology