Frete Grátis
  • Google Plus

Sushi Técnica Y Sabor (Cód: 1911062)

Barber, Kimiko; Takemura,Hiroki

Blume

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 109,00 em até 3x de R$ 36,33 sem juros
Cartão Saraiva R$ 103,55 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 5x de R$ 21,80 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Sushi, técnica y sabor enseña cómo preparar los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. A lo largo del libro se aúnan talentos complementarios de Kimiko Barber y Hiroki Takemura, ofreciendo claridad de expresión y una perfecta ejecución.

Características

Produto sob encomenda Sim
Marca Blume
Cód. Barras 9788480764537
Altura 22.50 cm
I.S.B.N. 9788480764537
Profundidade 2.00 cm
Referência 9788480764537
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2007
Idioma Espanhol
País de Origem Espanha
Número de Páginas 304
Peso 0.81 Kg
Largura 17.50 cm
AutorBarber, Kimiko; Takemura,Hiroki

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Sushi Técnica Y Sabor