Frete Grátis
  • Google Plus

Tabela de Composição de Alimentos - Suporte Para Decisão Nutricional - 5ª Ed. 2016 (Cód: 9238718)

Philippi, Sonia Tucunduva

MANOLE

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 48,00 R$ 47,90
Cartão Saraiva R$ 45,51 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 23,95 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Tabela de Composição de Alimentos - Suporte Para Decisão Nutricional - 5ª Ed. 2016

R$47,90

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Em sua 5ª edição, o livro “Tabela de Composição de Alimentos - Suporte Para Decisão Nutricional”, de autoria da Professora e Doutora Sonia Tucunduva, está totalmente revisado e atualizado.

Elaborada com base em pesquisas sobre consumo de alimentos em indivíduos e populações, a Tabela traz informações sobre alimentos industrializados, com as respectivas marcas comerciais, preparações culinárias mais habitualmente consumidas e alimentos in natura. Cedida ao Ministério da Saúde em 2001, foi utilizada para auxílio no cálculo de energia e macro e micronutrientes quando a introdução da política de rotulagem dos alimentos passou a ser obrigatória. Desde então passou a ser adotada em cursos de Nutrição por todo o Brasil.

Tabela Tucunduva


“Tabela de Composição de Alimentos - Suporte Para Decisão Nutricional”, mais conhecida como “Tabela Tucunduva”, surgiu da necessidade de uma tabela de composição de alimentos atualizada, com alimentos consumidos em sua forma usual e informações sobre seus principais nutrientes.

A autora da Tabela, Professora Sonia Tucunduva Philippi, é docente e pesquisadora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP); já foi presidente da Associação Paulista de Nutrição (Apan), membro da diretoria da Associação Brasileira de Nutrição (Abran) e do Conselho Consultivo da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Sban); é vice-presidente do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN3) para o período 2014-2017; e já recebeu importantes prêmios na aréa da saúde e nutrição.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora MANOLE
Cód. Barras 9788520445242
Altura 27.80 cm
I.S.B.N. 9788520445242
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 5
Ano da edição 2016
Idioma Português
Número de Páginas 140
Peso 0.45 Kg
Largura 21.50 cm
AutorPhilippi, Sonia Tucunduva

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Tabela de Composição de Alimentos - Suporte Para Decisão Nutricional - 5ª Ed. 2016