Frete Grátis
  • Google Plus

Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de Alimentos - 2ª Ed. (Cód: 4064135)

Camargo,Erika Barbosa; Botelho,Raquel Braz Assunção

Atheneu

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 87,00 em até 2x de R$ 43,50 sem juros
Cartão Saraiva R$ 82,65 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 4x de R$ 21,75 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 2x sem juros de R$ 0,00


Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de Alimentos - 2ª Ed.

R$87,00

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Técnica Dietética, Pré-preparo e Preparo de Alimentos – Manual de laboratório, destina-se a dar um passo à frente na formação do nutricionista. Ao partir da premissa de que a Técnica Dietética integra as ciências da nutrição, a obra tem por objetivo analisar as transformações físico-químicas e organolépticas durante o processamento dos Alimentos, de forma a preservar a integridade de sua qualidade nutricional, tratando-se, portanto, de um estudo eminentemente cientifico. Com a proposta de ser utilizado em aulas práticas.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
Cód. Barras 9788538801894
Altura 21.00 cm
I.S.B.N. 9788538801894
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2012
Idioma Português
Número de Páginas 203
Peso 0.28 Kg
Largura 14.00 cm
AutorCamargo,Erika Barbosa; Botelho,Raquel Braz Assunção

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Técnica Dietética - Pré-preparo e Preparo de Alimentos - 2ª Ed.