Frete Grátis
  • Google Plus

Técnicas de Confeitaria - Série Eixos (Cód: 8047184)

Eleuterio,Helio; Galves,Mariana De Castro Pareja

Editora Érica

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 62,00 R$ 49,60 (-20%)
Cartão Saraiva R$ 47,12 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 2x de R$ 24,80 sem juros

Crédito:
Boleto:
Cartão Saraiva:

Total: R$0,00

Em até 1x sem juros de R$ 0,00


Técnicas de Confeitaria - Série Eixos

R$49,60

Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X
Formas de envio Custo Entrega estimada

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 15:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

O setor de Hospitalidade e Lazer passa por grande profissionalização, e os grandes eventos que ocorrem em todo o mundo ampliam e muito a necessidade de profissionais qualificados. Rico em ilustrações, este livro apresenta os fundamentos que o profissional precisa entender para agir com eficácia no segmento. Traz informações essenciais, como a origem da confeitaria, equipamentos e utensílios, técnicas de confeitaria, unidades de medida, preparo de massas básicas, coberturas e recheios, bolos, biscoitos, sobremesas finas e algumas receitas básicas.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio ao professor em www.editoraerica.com.br para download.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Editora Érica
Cód. Barras 9788536507774
Altura 27.50 cm
I.S.B.N. 9788536507774
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 152
Peso 0.35 Kg
Largura 20.50 cm
AutorEleuterio,Helio; Galves,Mariana De Castro Pareja

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Técnicas de Confeitaria - Série Eixos