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Técnicas de Cozinha Profissional - 3ª Ed. (Cód: 3058891)

Sebess,Mariana

Senac São Paulo

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Descrição

Profissionais de cozinha, alunos e todos os amantes da culinária contam agora com um livro de referência e base para o estudo e a prática de preparações de receitas variadas. 'Técnicas de Cozinha Profissional' chega ao mercado editorial preenchendo uma demanda por publicação em língua portuguesa que trata extensivamente - e de forma didática - as técnicas aplicadas pelos grandes profissionais de gastronomia do mundo.
Ilustrado com fotos que apresentam o passo a passo das principais técnicas culinárias, o livro torna acessíveis os modos de preparo tanto de receitas simples, como os de pratos sofisticados. São 352 páginas, divididas em 14 capítulos, que demonstram de forma clara e objetiva os procedimentos necessários para corte de aves, carnes de todos os tipos, peixes e crustáceos, além da preparação de pastas, molhos, sopas, ovos e massas. Os conceitos de segurança e higiene no local de trabalho também são abordados, de acordo com a Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária.
Para Jorge Monti de Valsassina, chef e presidente da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (Abaga) e diretor continental das Américas da Associação Mundial da Sociedade de Cozinheiros, o grande referencial de Técnicas de Cozinha Profissional é a rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas, o que caracteriza o livro como um grande apoio pedagógico para os profissionais da área. 'Tenho orgulho de recomendar o estudo dessa obra para o aprimoramento da profissão dos cozinheiros do Brasil', conclui Monti.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788574582825
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788574582825
Profundidade 2.40 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 3
Ano da edição 2010
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 352
Peso 1.12 Kg
Largura 21.00 cm
AutorSebess,Mariana

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