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Técnicas de Padaria Profissional - 2ª Ed. 2013 (Cód: 4891785)

Sebess,Paulo

Senac São Paulo

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Técnicas de Padaria Profissional - 2ª Ed. 2013

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Descrição

Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional, com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Senac São Paulo
Cód. Barras 9788574583273
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788574583273
Profundidade 1.80 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 2
Ano da edição 2013
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 320
Peso 1.15 Kg
Largura 21.20 cm
AutorSebess,Paulo

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