Frete Grátis
  • Google Plus

Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações (Cód: 2626425)

Gava,Altanir Jaime

Nobel

Ooopss! Este produto está temporariamente indisponível.
Mas não se preocupe, nós avisamos quando ele chegar.

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 139,90 em até 4x de R$ 34,98 sem juros
Cartão Saraiva R$ 132,91 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 6x de R$ 23,32 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva

Descrição

A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Nobel
Cód. Barras 9788521313823
Altura 24.00 cm
I.S.B.N. 9788521313823
Profundidade 1.00 cm
Acabamento Brochura
Número da edição 1
Idioma Português
País de Origem Brasil
Número de Páginas 512
Peso 0.79 Kg
Largura 17.50 cm
AutorGava,Altanir Jaime

Avaliações

Avaliação geral: 0

Você está revisando: Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações