Frete Grátis
  • Google Plus

Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação (Cód: 3531601)

Augusto Gonçalves,Alex

Atheneu

Ooops! Este produto não está mais a venda.
Mas não se preocupe, temos uma versão atualizada para você.

Ooopss! Este produto está fora de linha, mas temos outras opções para você.
Veja nossas sugestões abaixo!

R$ 317,00 R$ 285,30 (-10%) em até 9x de R$ 31,70 sem juros
Cartão Saraiva R$ 271,04 (-5%) em até 1x no cartão ou em até 12x de R$ 23,78 sem juros
Grátis

Cartão Saraiva
Quer comprar em uma loja física? Veja a disponibilidade deste produto
?

Entregas internacionais: Consulte prazos e valores de entrega para regiões fora do Brasil na página do Carrinho.

ou receba na loja com frete grátis

X

* Válido para compras efetuadas em dias úteis até às 18:00, horário de Brasília, com cartão de crédito e aprovadas na primeira tentativa.

Formas de envio Custo Entrega estimada
X Consulte as lojas participantes

Saraiva MegaStore Shopping Eldorado Av. Rebouças, 3970 - 1º piso - Pinheiros CEP: 05402-600 - São Paulo - SP

Descrição

Trata-se de um livro único na literatura brasileira sobre tão importante e premente assunto do ponto de vista social e econômico que é a pesca. Atesta essa importância a criação do Ministério da Pesca e Aqüicultura, claro reconhecimento por parte do governo da necessidade de amparo à atividade de pesca em nosso país. Dessa forma, o livro servirá aos variados segmentos envolvidos com a atividade de pesca: tecnólogos da industria do pescado, pesquisadores, estudantes de graduação e pós-graduação, instituições de pesquisa privada e governamental e autoridades do governo envolvidas na regulação, fiscalização e controle da qualidade do pescado.

Características

Produto sob encomenda Sim
Editora Atheneu
Cód. Barras 9788538801979
Altura 28.00 cm
I.S.B.N. 9788538801979
Profundidade 3.50 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2011
Idioma Português
Número de Páginas 608
Peso 1.60 Kg
Largura 21.50 cm
AutorAugusto Gonçalves,Alex

Avaliações

Avaliação geral: 5

Você está revisando: Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação

gilson recomendou este produto.
12/09/2016

o livro fala das tecnologias do pescadoás formas de como e usada as tecnologias para o processo do pescado e as inovacoes necessarias...

muito bom
Esse comentário foi útil para você? Sim (0) / Não (0)
Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação (Cód: 3531601) Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inov... (Cód: 3531601)
R$ 285,30
Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inovação e Legislação (Cód: 3531601) Tecnologia do Pescado - Ciência, Tecnologia, Inov... (Cód: 3531601)
R$ 285,30