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Tendências e Inovações Em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos (Cód: 6678282)

Kurozawa,Louise Emy; Costa,Stella Regina Reis Da

Atheneu

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Tendências e Inovações Em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos

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Descrição

'Tendências e Inovações em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos' é um livro que reflete o trabalho coletivo de diversos centros de excelência em pesquisa de nossas mais renomadas universidades, entre elas: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, UFRRJ; Universidade Federal Fluminense, UFF; Universidade de São Paulo, USP; Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP; Centro de pesquisas EMBRAPA. Seu principal objetivo é discutir toda a cadeia de processamento de alimentos, de maneira a se obter alternativas e novos recursos para o atual sistema de produção de alimentos, como também abordar o acesso da população a alimentos que tenham como característica principal a segurança alimentar.

Características

Produto sob encomenda Não
Editora Atheneu
Cód. Barras 9788538804710
Altura 25.00 cm
I.S.B.N. 9788538804710
Profundidade 2.00 cm
Acabamento Capa dura
Número da edição 1
Ano da edição 2014
Idioma Português
Número de Páginas 299
Peso 0.75 Kg
Largura 17.00 cm
AutorKurozawa,Louise Emy; Costa,Stella Regina Reis Da

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